Bio Moringa Pulver
Bio-Moringa-Blattpulver ist ein natürliches Lebensmittel mit einer besonderen Nährstoffzusammensetzung. Für Bio-Moringa Blattpulver werden die schonend getrockneten Blätter der Moringapflanze (Moringa oleifera) zu einem feinen Pulver vermahlen. Im Blattpulver liegen die Nährstoffe von Natur aus in einer Form vor, wie sie vom Menschen sehr gut verwertet werden können.
Moringa enthält Vitamine, Phytamine (sekundäre Pflanzenstoffe), Mineralstoffe, Spurenelemente, Proteine und entzündungshemmende Stoffe. Es enthält natürliche Antioxidantien und alle essentiellen Aminosäuren. Dazu ist es reich an Vitamin C und A, Calcium, Kalium und Eisen.
Moringa-Blattpulver hat einen angenehm würzig-herben Geschmack. Es ist vegan, glutenfrei und in Rohkostqualität. Das Pulver lässt sich vielseitig einsetzen. Es kann als reines Pulver angeboten werden oder zu Presslingen oder Kapseln weiterverarbeitet werden. Als Zutat kann es u.a. in folgenden Produkten verwendet werden: Smoothies, Nuss- und Vitalriegel, Detox-Mischungen, natürliche
Nahrungsergänzungsmittel, Brotmischungen, Salatdressings und als Inhaltsstoff in eine Reihe von Kosmetikprodukten.
Verpackungseinheit: 12,5 kg / PP Sack